Простые слова...

Спасибо за то, что ты есть...
Простые слова и всё же
Читаю и чувствую... здесь
Смысла намного больше...

Ждёшь или нет ответ
Не знаю, гадать не буду...
Спасибо, что даришь свет
Прекрасной души своей людям.

Спасибо за искренность слов
И за открытое сердце...
Так хочется, чтоб любовь
Ему помогла согреться...

Быть может я не права
И это всего лишь фантазия...
Но сердцем пишу слова
В них счастья тебе желаю я.

И пусть превратятся они
В сотни прекрасных мгновений
И в фейерверка огни -
Где радость, любовь, вдохновение...

Не буду гадать что было бы....
Пусть ярко звезда твоя светит!
Тебе говорю СПАСИБО я
ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА СВЕТЕ...


Рецензии
Катя, исправьте ошибку во втором куплете.

Владимир Антонов 6   19.11.2018 13:19     Заявить о нарушении