Вот это ВАУ!

Ты иностранка,
                ты нимфоманка!
Пусть не такая –
                всё наизнанку.
Духи и шмотки – набор кокотки,
или кокетки – всё те же нотки.
И слышно «ВАУ!»,
и слышно «ЙЕ!».

Ты улыбнулась, да так жеманно,
коктейльклубнично,
                кафешантанно!
И каждый поцик, открывши ротик,
нюх навостряет,
                нос не воротит.
Вот это ВАУ!
Вот это ЙЕ!

Цветы богине!
                подарки фее!
Самцы потеют, ломают шеи…
Но ты проездом, мирами между.
Оп, взмыла в воздух, забрав надежду.
Но всё же ВАУ!
Но всё же ЙЕЕЕЕЕЕ!

________________________________________
рисунок Antoinette Fleur


Рецензии
Жек, ты - художник слова! Суперский стиш!!!

Наталья Кучумова   10.08.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Натулик! Рисую по-маленьку. )

Семён Гонсалес   10.08.2015 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.