К морю

А давай уедем к морю,
Теплому и нежному.
Там, где чайки на просторе,
Крикливые, мятежные.

А восходы и закаты
Просто сумасшедшие.
Дни и ночи - просто сказка!
Жаркие, волшебные.

Будем загорать, резвиться,
Пить винишко белое.
Голышом потом купаться
Или мы не смелые?!

Если повезет, увидим
Мы дельфинов стайку.
Покатаемся на яхте,
Насобираем гальку.

А потом, зимою длинной,
Вечерами снежными,
Вспоминать будем о море
Лишь словами нежными.

Сидя с грогом у камина
Фотографии листать
И о новой встрече с морем
Фантазировать, мечтать.
07.08.2015


Рецензии