На службу призовёт гримасы моды

Всевышний задал женщине нелёгкую задачу:
Быть умной и прекрасною, коль сможет;
Благоразумьем получать в любви отдачу...
Тогда в решеньи сей задачки Бог поможет.

Ей кажется, что любит очень пламенно и страстно,
Но в ней накоплен мощный, уж, любви потенциал...
Когда включает честолюбие, её любовь весьма опасна,
Однако неизменно поднимает и влюблённости накал!

Любая женщина - чудесная природная загадка.
Мужчине хочется на даму сердца положиться -
Мечтает он, чтобы в семье всё было гладко
И чтоб на женщину любимую весь век дивиться!

Да, женщина - всегда чудесная "загадочка природы" -
Всегда на службу призовёт последние "гримасы моды".


               *     *     *


Рецензии