Февраль

ФЕВРАЛЬ ПРИШЕЛ,ЗИМА УЖ НА ИСХОДЕ
НО В КЛИМАТ ЮЖНЫЙ ВКЛИНИЛСЯ ИЗЪЯН
И ОБЪЯСНИЛ БЫ КТО-НИБУДЬ ПРИРОДЕ,
ЧТО ЭТОТ МЕСЯЦ-ЛЮТЫЙ У СЛАВЯН!

ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ,ЯРКО СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
УЖЕ 15 С ПЛЮСОМ НА ДВОРЕ,
И СЛЫШНО СКВОЗЬ РАСКРЫТОЕ ОКОНЦЕ, 
КАК ТАМ НЕ СКУЧНО ШУМНОЙ ДЕТВОРЕ!

ВЕСНА ПОДКРАЛАСЬ ТИХО,НЕЗАМЕТНО
НА КАЛЕНДАРЬ ФАКТИЧЕСКИ ЗАБИВ
ОКУТАНА ЛЮБОВЬЮ БЕЗЗАВЕТНОЙ
ВСЕХ ТЕХ,КОМУ ПО СЕРДЦУ ПОЗИТИВ!!!
А.КОЗЛОВ.


Рецензии