На расстоянии мечты

На расстоянии мечты,мы друг от друга я и ты.
Летим сквозь время к нашей встрече,
боль от разлуки не излечим.
 Лишь только, как глаза в глаза
 и сердце чаще бьётся.
 Пути обратного назад нет,
 больше не вернёмся.


Рецензии