что за мощь, триумфа хор!

Что за мощь, триумфа хор!
По долине раскатился,
Гроза Олимпа, молний взор!
Аккорд отчаяния родился!

Силы мистики, все вздор!
В космос черный облачился,
Тайны страшной ре минор,
По сердцу вскрытому пролился!

Воланд, мрака очертание!
Чтож терзаешь ты меня?
Что за страшное деяние
Дорогой страстной сделал я?

Отпусти меня, молю я!
Когти распусти свои!
Жизнь свою любви дарую!
Оставь мучитель, уходи!


Рецензии