Ангелок

Мой ангел.
Прекрасней всех на свете.
Мой ангелок помнит про меня.
Папа, почему ты не приехал.
На новый год.
Ведь я ждала тебя.
К нам дед мороз пришёл.
Принёс подарки.
И крёстная подарки принесла.
А мама мне сказала.
Уже поздно.
Папа, а я ждала тебя.

Приятно, что в этом мире кто-то ждёт.
Меня.
Придёт или не придёт.
Не зря.
Бог создал этот мир.
Не зря.
Мой ангел.
Он создан для тебя.


Рецензии