Колыбельная

НАПИСАЛ ПЕСНЮ НА МОТИВ"ПРОСТИТЬСЯ" ГРУППЫ УМАТУРМАН...

ЗАСЫПАЕШЬ ТЫ,МОЯ МИЛАЯ
В ОДИНОЧЕСТВЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ЧЕРНЫМ НОЧЬ КРЫЛОМ ОПОСТЫЛАЯ
НАМЕКАЕТ ВНОВЬ НАМ О ВЕЧНОСТИ!

ХОЛОДНА ЗИМА,ТЕМЕНЬ ЗА ОКНОМ
ЭТА СУКА НОЧЬ НЕСКОНЧАЕМА
НУ А ТЫ ОПЯТЬ ПРОСИШЬ ОБ ОДНОМ
ЧТОБ ВО СНЕ НЕ ВИДЕТЬ ОТЧАЯНЬЯ!

ЗАБЫТЬСЯ,-УЛЕТЕТЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ
В ОМУТ ГРЁЗ ОКУНУТЬСЯ
И ВО СНЕ УЛЫБАЯСЬ
ОТ ПРОБЛЕМ ОТВЕРНУТЬСЯ,
В ТИШИНЕ РАСТВОРЯЯСЬ....

В СОН ТВОЙ ПРОБЕРУСЬ ТИХОЙ ПОСТУПЬЮ,
НЕЖНО ПРИКОСНУСЬ К РУСЫМ ЛОКОНАМ
И ОСЫПЛЮ ДОМ ЦВЕТОВ РОССЫПЬЮ
ЧТОБ ПРОСНУВШИСЬ ТЫ УЛЫБАЛАСЬ СНАМ!

ЗАБЫТЬСЯ,УЛЕТЕТЬ НЕ ВЕРНУТЬСЯ
В ОМУТ ГРЁЗ ОКУНУТЬСЯ
И ВО СНЕ УЛЫБАЯСЬ
ОТ ПРОБЛЕМ ОТВЕРНУТЬСЯ
В ТИШИНЕ РАСТВОРЯЯСЬ....

В МИГ ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ ПОЗАБУДУТСЯ,
СОЛНЦЕМ ОЗАРИВ ТУЧИ СЕРЫЕ
ВСЕ МЕЧТЫ ТВОИ СРАЗУ СБУДУТСЯ
В ЭТО ИСКРЕННЕ ВЕРЮ Я!

ЗАБЫТЬСЯ,УЛЕТЕТЬ-НЕ ВЕРНУТЬСЯ
В ОМУТ ГРЁЗ ОКУНУТЬСЯ
И ВО СНЕ УЛЫБАЯСЬ,
ОТ ПРОБЛЕМ ОТВЕРНУТЬСЯ
В ТИШИНЕ РАСТВОРЯЯСЬ...

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.


Рецензии