До свидания край мой родной

До свидания,
До свидания край мой родной,
Пройдет еще время,
И мы встретимся снова с тобой.
Я уверена в этом,
Я знаю,что увижу я этот закат,
Что так нежно мне душу ласкает,
Я увижу и буду я рад.
Буду рад я и этой березе,
Что росла у родного окна,
Буду рад я весенней мимозе,
Что погода,тогда стерегла.
Буду рад я рязанской природе,
Что красива в глухой тишине,
Буду рад я и этой погоде,
Что приснится зимой
В Москве мне.
Буду рад я и этому пруду,
Что навеки стал мой,
Буду рад я и этому лугу,
Что мне сердцу давно дорогой.
До свидания край мой,
До свидания край мой родной,
Пройдет еще время,
И мы встретимся снова с тобой.


Рецензии