Где же ты

Где же ты?Я так устал
терпеть..
"Где же ты?"-обида рвёт
клыками!
Где же ты?Хочу я умереть..
Где же ты?Зачем меня оставил..

Где ты?С кем теперь ночуешь?
Я провёл пол ночи у кроватки..
Знаю,помнишь..Знаю,ты
тоскуешь..
Режет боль..Прости,ребёнок
сладкий..

Где же ты?Когда тебя увижу?
Почему же в мире всё так
сложно..
Я себя порою ненавижу!
А в груди сердечко бьёт
тревожно..

Где же ты!!!-шепчу я,стиснув
зубы..
Мой ты!Я же-твой навеки..
И от горечи кусаю губы..
И слезой украшенные веки..

Где же ты?Вернись ко мне
скорее..
Если помнишь-я ещё живой..
Жизнь моя-сплетённая с
твоею!
Я дышал,пока ты был со мной..

Я дышал..И сердце чаще
билось..
Видит Бог-люблю тебя до
боли!
Только на осколки жизнь
разбилась
От того,что больше не с тобою..

Вижу сон. Я в полдень вижу
сон.
В нём меня так нежно
обнимаешь!
Только стон..Разбудит сердца
стон..
Без тебя не жить
мне,понимаешь..

Мне бы миг..Один лишь только
миг..
Чтоб смотрел в глаза мне
милый мальчик!
Слышать крик,парящей чайки
крик!
На щеке почувствовать бы
пальчик..

Мне б ладошку сжать в своей
ладони..
С неба пасть дождинкой на
реснички..
Мне бы до надгробья быть с
тобою!
Сердце б не сгорало,словно
спичка..

Пусть звенит хрустальная
слеза-
Мне б "люблю" сказать тебе
успеть,
И в бездонных утонуть глазах!
Где же ты?Я так устал терпеть..


Рецензии