Никто

Мозги на бекрень плывут,
уходит прошедший день.
Часы в мимоход идут,
ползёт, нарастая, тень.

Никто не ответит Где,
никто не ответит Как,
никто не ответит мне,
никто, даже пусть за так.

Когда я увижу свет,
когда я увижу дом
и сколько пройдёт лет,
закутанных серым сном.

Я веру возьму с собой,
надежды потерян след.
Любви больше нет со мной,
остался один бред.


Рецензии