Загнившая душа

Стена весь мир вдруг
окружила
Солнце радости она
затмила
И морем ненависти этот котлован
залило
Душа моя, моя душа
загнила

Зря опять ты
позвонила
Промокло сердца моего
огниво
Не найти чувств больше среди пепла этого
и ила
Душа моя, моя душа
загнила

Любовь проклятую, что брешь во мне
пробила
Душу мою, что из-за тебя
загнила
Судьбу, вовек что навсегда ты
изменила
Закопай ты за двором.
Это ты их всех
убила.


Рецензии