Сегодня...

Смешней всего сегодня честность,
Всего полезнее - цинизм,
Сегодня глупость так известна,
Что ей не стыдно пачкать лист

Пусть было так и прежде модно,
Быть недалёкостью угодной,
Но чтобы столько лицемеров,
Того не вспомнить тьмой примеров

Но чтобы подлость так искала
Товар любой, не выбирая,
Чтобы предательство цвело,
Такое знать сейчас пришло


Рецензии