Как каменный цветок - красива навсегда!

Я помню момент знакомства
Хоть было это давно.
Веселая, классная, светлая
Тогда было мнение мое!!!

Красивая, интересная
Находит со всеми общий язык
Она - Душа компании
Танцует - просто шик !!!

Прошло уже много времени
Смотрю на фото я, на тебя
И понимаю, что с того времени
Не изменилась совсем для меня !!!

Посвящяется 14-летнему воспоминанию...(2013)


Рецензии