Неси меня, Серый. 1998г. песня

  1. Просторные  степи, луга и поля.
  Я, сотнями  пас  здесь  молодняк.
  Сегодня  не  встретишь  нигде  ты, телят
  А  смена  столетий  меняет  указ,
  Боюсь  без  бурёнок
  Остаться  сейчас.
    пр. Неси меня, Серый по вольной траве.
        Последний  денёчек  сегодня в седле.
        В лицо, быстрый ветер,
        Стук, сзади копыт.
        Мой, верный товарищ
        Тоску чем, убить.
        Последнюю сотню, гоню на убой.
        Но я, не убийца я, скотник - ковбой.
   2. Постойте бурёнки, а вот и река.
    Попейте водички, обмойте бока.
    Дороженька эта, совсем  нелегка.
    Тоска, гложет душу
    Тоска ох, тоска.
    Здесь, Серый останешься без, седока.
    3. Ростили, холили,
    Пускаем под нож.
    Давно уж  в  округе,
    Не только, бурёнки,
    Не только, телёнка.
    Коня, не найдёшь
 


Рецензии