Ёжик

Почему может ёжик свернуться в клубок,
А я не могу?
Я укрыться хочу ото всех на денек
На том берегу.
 
Темнота из меня пусть уносится прочь,
Свет льется извне.
Я могу, я могу, я могу вам помочь!!!
А кто сможет мне?..

Боль меня изнутри выедает живьем,
Но я же сильна.
Эта боль мне должна быть совсем нипочем,
Но больно сполна.
 
На груди моей боль намотала виток,
Сгибая в дугу...
Почему ёжик может свернуться в клубок,
А я не могу?..


Рецензии