Мы рядом с магмой языка

Мы рядом с магмой языка…
Я это чувствую губою.
Живые всё ещё
Пока,
Но уже слышен вой гобоя,
Уже звучит прямая речь
Без экивок и без оглядки.
Язык должны мы поберечь,
Но, не играя с веком в прятки…


Рецензии