Стихами это вряд ли назовешь...

..СТИХАМИ ЭТО ВРЯД ЛИ НАЗОВЕШЬ,
НЕ ПОМЫШЛЯЯ О ГЛУБОКОМ СМЫСЛЕ,
В ТЕТРАДЬ ЗАПИШЕШЬ,СЛОВНО ОТОРВЕШЬ
СВОИ В БАШКЕ СРИФМОВАННЫЕ МЫСЛИ...

...ОНИ СВЕРБЯТ И ПРОСЯТСЯ ДОЛОЙ
ИМ ТЕСНО В ГОЛОВЕ МОЕЙ БЕЗУМНОЙ!
ТО ЗАГРУСТЯТ,ТО В ПРЫТИ УДАЛОЙ
СОРВУТСЯ ВДРУГ ПЛЯСАТЬ ВАТАГОЙ ШУМНОЙ!...

...ТО ФИЛОСОФСТВУЮТ ОНИ,А ТО ШАЛЯТ
В РАЗБОЙНО-НЕПРИЛИЧНОМ ХУЛИГАНСТВЕ!
ТО ПЛАЧУТ,ТО СМЕЮТСЯ,ТО БУРЛЯТ
УПРЕКАМИ КОРЯ В НЕПОСТОЯНСТВЕ!....

ИХ ТЯЖЕЛО ПОРОЮ ОБУЗДАТЬ,
ЧТО СТОЯТ МЫСЛИ ЗАГНАННЫЕ В КЛЕТКУ?
КАК ХОЧЕТСЯ УСПЕТЬ,НЕ ОПОЗДАТЬ....
НА ВОЛЮ ИХ СПУСТИТЬ,НАЖАВ ГАШЕТКУ!...

А.КОЗЛОВ.


Рецензии