Неверный путь

На черной ночи вуали,
Алмазной россыпью звезды сияют!
Спускается она с небес до Земли,
Под ней незнакомка судьба по свету шагает!

Невидима она под вуалью,
Но прозарлива при этом!
Кого одарит печалью,
Кого то, счастья светом!

Иногда, пытаясь судьбу обмануть,
Мы врем, сказать правду не смея!
Так часто выбираем неверный путь,
На нем то и судьба поджидает, словно змея!


Рецензии