Чертополох

На ежа я не похож,
Но с колючками ,как ёж!
Рукой голой не сорвешь.
Для букета не пригож.
"Я друзья, не так уж плох-
Говорит Чертополох."
С  пчелкой  дружбу я вожу,
Этой дружбой дорожу!(2015.август)

Мораль: "Какие сами-такие и друзья с нами."


Рецензии