Совесть...

Это не конкурс, а лишь диалог.
Развейте в сюжет неказистый пролог.

Чем ближе к ответу, тем глубже и строже
В нас совестью голос возвысит свой Боже.
Мы, каждый - подобие, образ Всевышнего,
Как книга, как заповедь, ничего лишнего:
Ни убить, ни украсть... знает каждый и
Всё же...
Совесть и есть - Всевышний. о Боже!..
Ответ - это точка, жизнь - повествование.
Закончена строчка, вывод - признание:
Ошибок по форме, размеру и стилю,
Как правильно помним то, что учили...


Рецензии