поздравление Л. Наружной

Сегодня, Наружная Любовь.
Очередной порог, переступила вновь!
Что впереди…, Бог скажет только ей!
Что позади…, прожито…, не жалей!

Твоя семья богата на девиц.
И каждая, одна из светских львиц!
Дай Бог, прожить тебе сто лет!
В здоровье, счастье и без бед!
****


Рецензии