Семь дней!

Семь дней нам хватило, чтобы понять:
Никому друг у друга нас не отнять!
И нет в нашем мире силы такой,
Чтоб разлучила, родная, с тобой!
   Семь дней мы бродили по брегу морскому -
   И там ощутили всю счастья истому!
   Горячий песок нам сердца обжигал,
   А солнышка диск путь любви освещал!
Семь дней находился в прекрасном бреду...
И долгие годы счастливым живу!
Семёрку считают счастливым числом,
От бед защищает семёрка наш дом!
   Семь дней нам хватило! Всего-то семь дней,
   Чтоб стал я твоим, а ты только моей!
   Как будто бы знали тогда наперёд,
   Что счастье в грядущем с тобою нас ждёт!   -13.07.2006-


Рецензии