Искренне, по-настоящему!

Если Вас перестали любить - это не значит, что вы плохие! Это Вселенная освобождает пространство для новой любви - ИСКРЕННЕЙ и НАСТОЯЩЕЙ!
    (моё)

Искренне, по-настоящему,
С ложкой безумной изюминки...
Чтобы все знали, что - СЧАСТЛИВА!
И в сердце звучит своя музыка!

Дороги любви тем и ценятся,
Что странные тропки и славные...
Кто послан для опыта - сдуется,
А с кем-то станет всё главное!

Кому-то количество главное
И пофигу, что без изюминки...
И только любимых мы балуем,
Ведь с ними в душе звучит музыка!

А кто-то ценит духовное,
Не часто такое случается...
Но это хрупкое, тонкое
С обманом само разрушается!

Искренне, по-настоящему
Могут только немногие...
А если сегодня я счастлива,
Значит на верной дороге я!


Рецензии