Прыжок с парашютом

Впервые прыгнув с парашютом,
Она спускалась с "поднебесья",
Там находясь-в том страхе жутком,
Хотела крикнуть всем-мол,здесь я!

Она была потрясена,
И вниз летела-путь был долог.
Была учителем она,-
По совместительству-психолог.

Зависнув так,-на высоте,
Стропа держали эту "кралю"...
Но вслух слова кричала те,
Что не понравились бы Далю.

(В.И.Даль-русский лексикограф,составитель "Толкового словаря
живого великорусского языка")

                8.08.2015
               


Рецензии
Могла не только матом крыть,
Но и в штанишки наложить. :)
С юмором!

Игорь Ничипоренко   05.09.2015 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.