Я размышляю перед сном

Я размышляю перед сном.
И слишком мало вижу снов.
Я больше вижу на яву,
Когда живу.

Вокруг твердят, что нужно спать.
А мне плевать.
Ведь нужно жить, - не выживать.

Будь жайворонок ты или сова,
Пойми, что не заложник сна.
Прочти по новому слова.
Вдохни! Поверь в себя!

Я размышляю перед сном.
И говорю с котом.
С ним - по душам, и обо всем.


Рецензии