53. Свет Земли Одисей!!!

Всё рождается по Воле Господа, Всё даётся нам по Воле Господа, Всё отбирается по Воле Господа.
Мы только не хотим принять его Сердцем своим, ибо Энергии его сплетаются с нашими
Во имя Жизни, во имя  Истинного Света Любви Вечной.
____________     - - - - - - - -

1Сойдёт Небес синева
     Любви радость моя
        Станет Жизнью моей
           Свет Любви Одисей
              В одном царстве мы сней
                Течёт Жизни ручей
                Непомеркнет Душа
                На Земле некогда

2.Мирозданье одно
      Жизни вечно оно
         Льётся Жизни наш крест
            Непомеркнет Во-Век
               Борба Сердца ума
                Привела нас сюда
                И когда люд поймёт
                Жизнью правит наш Бог

                08.08.20-15.г.
   


Рецензии