Удобная любовь

Под прохладным покровом ночи.
Претворившись для всех глухими.
Думаем лишь о тех с кем хочем.
А ложимся совсем с другими.

Обнимая подушку молча.
Вытирая ладонью слезы.
Свое счастье упорно топчем.
Беспощадно и без наркоза.

Ходим молча держась за руки.
С теми, с кем нам "любить" удобно.
Толь от глупости, толь от скуки...
Словно куклы... игрушки словно.

И боимся всего все время.
Понавешав лапши на уши.
Мы волочем постыдное бремя.
Свои пряча гнилые души.


Рецензии