Вырубить любовь

Где найти на сердце кнопку,
Чтобы вырубить любовь!
Умных книжек прочитав стопку,
К чему в нем приделать засов?

Чтобы когда любовь орудует отмычкой,
Была возможность ее не впустить!
Держа в руках зажженную спичку,
Бензином пытается сердце облить!

Устроив в сердце пожар и задымленье!
Чтобы его наверняка убив,
Искоренить напрочь к счастью стремленье,
Гвоздями безразличия двери снаружи забив!


Рецензии