дезертир...

...оно бьётся, но его "тук-тук" меня не радует,

сердце хочет продолжать функционировать,

мне плевать, я ванной, всё от крови красное,

ржавым лезвием "НЕВА" нокаутирован...

удивление отсутствию эмоций я

объясняю сам себе предсмертным шоком,

так хотелось счастья и любви мне, *ля,

почему-то вышли чувства как обычно боком...


Рецензии