не страшный сон

он ходит за мной
страшный такой с бородой,
в бороде пена,
усы из сена,
сам такой здоровенный.

не ходи за мной,
топор покажи ка свой,
сядь на полено!
этот сон не страшный мой -
обыкновенный.


Рецензии