бьется сердце в ритме вальса

Сердце бьется в ритм танца, глаза опущены в пол, А я рисую фигуры на паркете слово это холл, И каждое движение отточено словно ария любви, В которой есть я и ты, Пусть этот сон длится вечно, сжигая все плохое до тла, В нем я счастлива, потому что вижу тебя, И каждый взмах движения рукой во сне, словно лебедя крыло порхает, И надежда медленно на пробуждение от сладкого сна тает, Лишь прикоснись во сне к руке, и музыка закружит нас обоих, И не надо в этом сне других, Взгляд глаз в глаза и притяжение кружит нас в танце, Сольемся душой в этом вальсе, Кончилась музыка, и я отступаю к краю сцены сна, Проснувшись, обещаю не забуду тебя, И сделав в легкие вдох, отправляю стих посвященный тебе, От этого признаюсь, малость страшно мне...


Рецензии