Тех, кто влюблён, разлучат ненадолго...

Тех, кто влюблён, разлучат ненадолго,
Вновь небеса их друг другу вернут;
Пусть на Земле жизнь полна недомолвок,
В мире ином утешенье найдут.

Сердце-вещун им прошепчет тихонько,
Где во Вселенной любовь отыскать;
Крыльями Ангел помашет легонько –
В месте для встречи царит благодать.

Встретятся в мире, где яркие краски,
Где и  без слов будут всё понимать,
Где предстоит в тишине, без опаски
Вновь воплощения им ожидать.

Если любовью наполнено сердце,
Счастье найдётся – откроется дверца.


Рецензии