С потолка на землю каплет

С потолка на землю каплет,
Разноцветная вода.
Я стою с ключом как цапля.
Кран сорвало.Вот беда!
И пока мы все наладим,
Жизнь наверное пройдет.
К нам стучатся:Бога ради!
А вода все льет и льет.
А вода бежит рекою.
Слышен мат и перемат.
Нет,товарищи,покоя!
Не квартира,Сталинград!


Рецензии