Летят перелётные козы

                М.М.    
Летят перелётные козы
ушедшее счастье искать,
их бьют ураганы и грозы,
а им свысока – наплевать.

И звонко так блеют в зените,
летя в высоте, как орёл.
А я остаюсь, извините.
Такой я трусливый козёл.

2 августа 2015


Рецензии