В Крыму...

В Крыму)))!
Какая прелесть!
Коснуться ласковой волны,
В песке на солнце полежать,
Ракушек,полные карманы,
Собрать как в детстве
И снова в море с головой,
Чтоб ощутить плечом прибой...
На берег снова в жар песка,
А тут уж Чайка подошла,
Кричит о чем то о своём,
Наверно важном....
Какое чудо это МОРЕ!


Рецензии