Опять молитва

Я не знаю кому, для чего, почему,
в который уж раз вам молитву прочту,
знаю точно зачем, но не знаю когда
мира этого может постигнуть беда.

И как не было б туго, а в общем не так,
я пишу вам стихи, и это пустяк...
Ни на йоту сменив свой первый куплет,
знаю точно как выжить Планете без бед.
 
Ну а если уже вас проблема достала –
просто меняйся со мной пьедесталом!
Смеешься? Посмотрим, ведь ты просто раб –
своих сверхвнушенных о мире наград.
 
Как только забудешь влияние это,
зависит покой и мир на Планете. 

20:20.  07.08.2015


Рецензии