Пройти

Пройти за новый километр
Пройти за новый поворот,
Как это станет незаметным,
Когда ещё идти вперёд

Идти, длины не замечая,
Не замечая позади,
Не отмеряя, что усталость
Характеристика пути

Но уставать и не желая
Мы можем, если шаг давно,
Потери разные встречая,
Мы и проходим их разнО

Пройти за новый километр
Пройти за новый поворот,
Ещё не меряя, измерить
Свои шаги своих дорог


Рецензии