Мать

Мать не предаст, не даст развод,
не выгонит в лихую бурю.
Она простит и всё поймёт,
прижмёт к себе в любое горе.

Нельзя её остановить,
когда беда заходит в двери.
Всё бросит и в тюрьму придёт,
такое не дано измерить.

От моря выплаканных слёз
ей рано волос побелило.
За каждый наш не верный шаг
её сильнее сердце билось.

Не хватит вечности на то,
чтоб матерям отдать поклоны,
чтоб замолить свои грехи,
как перед светлою  иконой.

Прости родная ты меня
за расставанья и обиды,
за гонор мой дурной прости.
Прости за всё, за всё Прости.


Рецензии