За все, прошу, меня прости...

М. Ф.

За все, прошу, меня прости,
Прости за дождь,
И за те пути,
По которым ты ко мне не придешь...

Прости за слова мои,
Что были громки и тихи,
Что я сгорал от неистовой любви,
За мои доверчивые стихи...

За мою избитую ночь,
За вечный непокой,
За то, что убежала прочь,
За то - что была со мной...


Рецензии