Хотя едва ли всё хорошо

                В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны.
                Жизнь — простая штука, и в ней чем проще,
                тем правильнее.
                Оскар Уайльд


То падаю, то поднимаюсь,
то убегаю, то возвращаюсь,
порою гасну на ветру, порой пылаю
то остываю в стужу,
то горю и не сгораю...

колышет жизнь угаснувшие чувства
на то она и жизнь- священное искусство...



Лунный ландшафт Прибайкалья.
Турбаза"Два бегемота".
Фото автора

******************************
ВетрА небес танцуют между нами
и море между берегами наших душ течёт...

ОШО. Любовь, свобода, одиночество.
Новый взгляд на отношения.


Рецензии
Татьяна, а вот когда, (горько об этом вспоминать), когда горят танкисты - сгорают в танке заживо. А Вы читаете и ОШО? Ценю. "На счёт всё хорошо" - не бывает.
Владимир.

Владимир Алф   05.12.2019 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.