будни and nothing more...

ты меня в постели не устраиваешь,

я тебя в постели не устраиваю,

ты меня по пустякам расстраиваешь,

я тебя по пустякам расстраиваю...

ты надоедаешь мне по праздникам,

а я совершаю действия обратные,

вывод как-то сам собой напрашивается -

- не объять нам с тобой необъятное....


Рецензии