Луна, она такая

Любить как Ненавидеть
и в Ненависть Любить,
чтоб Белый Ангел с Чёрным
луну могли томить -
сияния ласкать и ночь у ней тревожить,
чтоб насквозь всю пронзать,
на коже и под кожей.

И плачет пусть,
рыдает,
смеётся пусть слезами
и дымью воспаряет,
взвиваяся в экстазе.

Луна, она такая -
один упустишь вычур
и вмиг ты ток теряешь,
не чуешь стоней пурпур.

Тогда и ненавидишь
холодные мерцанья,
внутри как будто любишь,
а вдохом пьёшь страданья.
Стоишь и смотришь молча
стервознейшую рожу,
она как моську корчит
и вывихи стрекозит.
Коктейль как будто с ядом,
цикуты фейерверки,
такою вкусной ****ью,
что все ферменты в тверке.

И держишь,
держишь паузу,
тут важно не спешить,
от ней подальше скалку
и лишь терпенье вить.
Цикута как сойдёт с ней
ладошкой шлёпнешь в попку
и
тут же нежный спрей
с неё подловишь ловко.
А там уж можно дальше -
холодный поцелуй,
подбавишь чуть горячий
и всё - качнулся буй.
Луна твоя вся дрожью,
коленки плоть не держат
и ты
так осторожно
за место, где в ней тверки.
И нежность лезвиями
с ей вздохов как наградой,
и ненавидишь жарко
свихутую отраду
/Альбатрос/


Рецензии