Страшный сон

Стонет всё. Небеса в раскатах,
А душа, словно чайка кричит
Всех безумий, моя расплата,
Чёрной тучей зловещей висит......

Я от страха глаза закрыла,
Мне не видеть бы ничего,
И молиться, чтоб всё, что было,
Страшным сном, навсегда ушло.


Рецензии