Прощание с летом

Мимо весёлых шуток,
Мимо прогулок без цели
Словно бы пара минуток
Дни чередой пролетели.

Лёгкою дымкой одета
Память скользящая в даль.
Сотней картинок согрета
Наша сквозная печаль.

И на исходе лета
Время сказать: "Прощай".
Сотканные из света
Дни не забыть обещай.


Рецензии