Моя милая мама

               08.08.2015.
              К И Ш И Н Ё В
Ветер тихо колышет в поле жёлтые нивы,
Солнце греет слегка золотой колосок...

Я,в далёком краю,на проклятой чужбине,
В тоске и печали,проживаю житейский урок.


Вижу снова во сне твои нежные руки,
Как ласкают украдкой мою седину,

От тоски и разлук постоянные муки,
Моя милая мама,как тебя я люблю!

Я скучаю и жду долгожданную встречу,
После мрачной разлуки в родимом краю,

Обниму я твои исхудавшие плечи,
И заплачу от счастья, так сильно тебя я люблю!


Рецензии