До последней частицы

Борятся желания с разумом,
И я не знаю ставить на кого!
Не уверена я в разуме больном,
А желанья непостижимо далеко!

Судит их случай слепой,
Не видя, как идет игра без правил!
Кто идет потаенной тропой?
И шанса на победу никому он не оставил!

Нет в этой битве чемпиона,
Просто кубок мой - галограмма!
Разлука рядом, лишь она,
До последней частицы, до атома!


Рецензии