***

(Из архива)

Легче путь одиночества
вечных терний любви.
Отчего же мне хочется
слушать речи твои?

Пусть у нас судьбы разные,
но дорога одна.
Вновь разлуку мы празднуем,
что хмельнее вина.

Вот как просто, по-нашему,
можно жизнь скоротать...
Ты у ветра не спрашивал,
как меня отыскать.

Не ловил на пожарище
след пропавшей любви...
Пусть похвалят товарищи –
снова их созови,

чтоб отметить бесславную
годовщину разлук.
С сердцем битву неравную
вновь ты выиграл, друг!

Скажешь, мол, всё мы выдюжим –
даже это житьё!
Только сердце как  выдержит –
и моё, и твоё ...

И, когда наболевшему
вдруг наступит предел,
помни, радость истлевшая –
дым, что прочь улетел ...


Рецензии
Своеобразно. Верно. И...ОЧЕНЬ правдиво!
G.T.

Григорий Туровец   07.06.2017 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лина Султанова   12.06.2017 21:09   Заявить о нарушении