Ты приходишь ко мне светом

Ты приходишь ко мне светом,
Ярким огненным рассветом.
Ты становишься приветом,
Первой птицей полевой.
Я узнала тебя Летом,
Оба были мы раздеты…
Есть хорошая примета:
Если ты ничей, то мой…


Рецензии